Чертеж для доски 25мм
|
|
nnaavv | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Собственно дно и его детали для доски толщиной 25мм
|
|
| |
nnaavv | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| И еще
|
|
| |
pchelhom | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:33 | Сообщение # 3 |
Admin
| Цитата nnaavv ( ) Или сразу несколько вариантов.Прикрепления: 7091853.jpg(129Kb) Наверное ,всякие варианты надо рассмотреть.Детали обвязки дна буду крепить на кондукторе,с предварительной сверловкой отверстий под саморезы.С конструкцией задвижки еще не определился.
|
|
| |
pchelhom | Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:36 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цитата Саша11 Какая высота летка здесь получается и длинна прилетки к корпусу. Высота летка -30мм .Длина прилетки -50мм. ------------------------------------------------------------------------------ Летом заметили,что пчелы вылетающие из улья с большим летком - ,кувыркаются,стучаться на удлиненной прилетке.На сезон 2016 года прилетки уберем и дно -спереди будет вровень с корпусом с прилеткой-дощечкой закрепленной к дну под 45 градусов.
|
|
| |
Batinic | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здоровые пчелы и Хомич скажите мне, как вы показали, этот тип напольного покрытия, и используете ли вы в течение года или просто odredzeni preiod года я хочу, чтобы предотвратить этот тип напольного покрытия, но с возможностью закрыть зимний сетчатой часть
|
|
| |
pchelhom | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:04 | Сообщение # 6 |
Admin
| Цитата Batinic ( ) Здоровые пчелы и Хомич скажите мне, как вы показали, этот тип напольного покрытия, и используете ли вы в течение года или просто odredzeni preiod года я хочу, чтобы предотвратить этот тип напольного покрытия, но с возможностью закрыть зимний сетчатой часть Первый год использовали дно с сеткой - летом ,осенью и зимой .Весной,после выставки, закроем сетчатое дно вкладышем из сотового карбоната или ДВП .
|
|
| |
gheorgheantonov | Дата: Среда, 27.07.2016, 22:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я так и не понял, сечятое дно хорошое штука или нет? Или только летом? Или только зимой?
Сообщение отредактировал gheorgheantonov - Среда, 27.07.2016, 22:03 |
|
| |
pchelhom | Дата: Среда, 12.10.2016, 08:50 | Сообщение # 8 |
Admin
| Цитата gheorgheantonov ( ) Я так и не понял, сечятое дно хорошое штука или нет? Или только летом? Или только зимой?
На данный момент ульи Альпийцы Н108 круглый год содержаться с сетчатыми доньями на 6-ти местных металлических поддонах ,с расположением летков на восток-запад ,без дополнительного затенения ульев от солнца,кроме боковых стенок 2х ульев с юга (нижние 5-6 корпусов ,напротив предполагаемого расплодного гнезда).Нам нравиться. Пчелам,если судить по состоянию семей в течении года и их продуктивности ,тоже комфортно.
|
|
| |